Guitavio – Acoustic Folk’n Soul

Gespeichert von Webmaster am 21. Februar 2022 - 12:31
Samstag, den 02. April 2022 um 20.00 Uhr in der Ulmenhofschule Kellinghusen

Eintrittspreis: 18,- Euro
Karten bitte per e-Mail vorbestellen: kartenvorbestellung@pep-kulturverein.de

Es stehen 100 Plätze zur Verfügung!
Während der Veranstaltung müssen keine Masken getragen werden.

Guitavio - Acoustic Folk`n Soul

8 lange Jahre ist es her, dass Guitavio bei PEP zu hören war. Jetzt kommt die Gruppe mit einer brandneuen CD im Gepäck wieder in die Ulmenhofschule. „Lark & Nightingale“ ist Guitavios  neunte Produktion  und setzt einen neuen Maßstab  im künstlerischen Schaffen dieser Band.

Guitavio (sprich: GITAVIO) spielt und lebt ihn, den „Acoustic Folk‘n Soul“. Auf der Palette zwischen Folk, Pop und Rhythm‘n Blues entfaltet die Band ein musikalisches Programm, das Bein und Herz gleichermaßen anspricht. Immer eingängig, niemals beliebig. Vom ersten Ton an begibt sich der Zuhörer in eine emotionale Achterbahnfahrt: mal lustig, mal traurig, mal ansteckend temperamentvoll, dann wieder eindringlich berührend.

Im Mittelpunkt von Guitavio steht die herausragende Sängerin Coretta von Behr. Ihre kräftige und intonationssichere Stimme verfügt über alle Schattierungen, die Popmusik von der folkigen Ballade bis zum souligen Rhythm‘n Blues braucht.  Mit den maßgeschneiderten Kompositionen und Texten aus dem Guitavio-Repertoire weiß Coretta von Behr ihre Zuhörer zu berühren und zu begeistern.

Unterstützt wird sie am Akkordeon von Hella Matzen-Lembcke, an der akustischen Gitarre von Erk Böteführ, am Bass von Ronald Kowalewski und am Schlagzeug von Markus Zell. Diese Musiker haben in der norddeutschen Musikszene in den vielen Jahren ihres Wirkens Fußabdrücke hinterlassen und stehen für große spielerische und kompositorische Qualität.

Webseite: www.guitavio.de