The Blues Guys and the Guinness Horns

The Blues Guys and the Guinness Horns

• 1983: Hubsi Eggeling gründet die “Blues Guys” in Hildesheim
  • Seitdem über 1000 Konzerte
  • U. a. mit “Meat Loaf”, “The Blues Brothers Band”, “Fury in the Slaughterhouse”
  • 14 Auslandstourneen durch Kanada, Russland, Irland und Kosovo
  • Hier auch offizieller Kulturbotschafter der Bundesrepublik Deutschland
  • Irlands größte Musikzeitschrift “Hot Press” wählte Blues-Guys-Konzerte zu den Top-Ten-Gigs neben Rod Stewart und Status Quo
  • Diverse TV- und Radioeinsätze in Deutschland, Kanada, Russland, Irland, Dänemark
  • “Over Africa” wochenlang Nr. 1 auf Radio Tonkuhle
  • “Band des Monats” der SK
  • 2013 erscheint zum 30jährigen Bandbestehen das fast 400seitige E-Book “The Blues Guys & The Guinness Horns – 30 Years Of Rhythm & Blues And Other Minor Problems”
  • Biografie, Diskografie, Presse: s. E-Book
  • Neue CD “In Groove We Trust” erscheint 2017

The Blues Guys:  Michael Fanger (Gesang),  Hubertus Eggeling (Gitarre),  Andreas Hildenbrand (Bass),  Ingo Hausherr (Schlagzeug)

&

The Guinness Horns:  Christian Ahrens (Trompete),  Wilfried Rengelshausen (Tenorsaxophon),  Martin Hartje (Alt-, Baritonsaxophon),  Stefan Heinrich (Posaune)

E-Book

Hubertus Eggeling, Frank Felser (Hg.): The Blues Guys & The Guinness Horns. 30 Years of Rhythm’n’Blues and Other Minor Problems. Wunderbeer Verlag, Hildesheim 2013

Web:  www.bluesguys.de

Facebook:  www.facebook.com/bluesguys