Jessy Martens & Band ---> Fällt aus!

Samstag, den 21. Mai 2016 um 20.00 Uhr in der Ulmenhofschule Kellinghusen

Karten im Vorverkauf 22,-€, und an der Abendkasse 24,-€

Hier geht es zu den Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe: [klick mich]

Jessy Martens Konzert fällt aus!

Das für diesen Samstag (21.05.) geplante Konzert von Jessy Martens & Band beim PEP Kulturverein Kellinghusen muss krankheitsbedingt leider kurzfristig absagt werden. Die Künstler und ihre Agentur bedauern dies sehr und möchten sich bei den Konzertbesuchern für die entstandenen Umstände entschuldigen. Tickets können an den Vorverkaufsstellen, an denen sie erworben wurden, zurückgegeben werden. Einen Ersatztermin gibt es noch nicht.

Mit Bitte um Verständnis

Jessy Martens

Deutschlands Rock- & Blues-Lady No. 1

Sie explodiert auf der Bühne wie eine Naturgewalt und haucht schon im nächsten Moment eine ergreifende Ballade ins Mikrophon: Jessy Martens‘ unverwechselbare Stimme braucht Vergleiche mit Amy Winehouse, Janis Joplin oder Tina Turner nicht zu scheuen, denn sie hat längst ihren eigenen Stil gefunden. Mit Preisen überhäuft und von der Presse gefeiert, stellt die Senkrechtstarterin innerhalb von vier Jahren bereits ihr viertes-Album vor!

Erst Ende 2010 formiert, haben sich Energiebündel Jessy Martens und ihre Band in kürzester Zeit an die Spitze der Rock- und Bluesszene gespielt! Der Gewinn des DEUTSCHEN ROCKPREISES 2012 als beste Rockband/beste Rocksängerin und der GERMAN BLUES AWARDS 2012/2014 als beste Bluesband/beste Bluessängerin sowie die Auszeichnung für ihre Songwriter-Premiere „Brand New Ride“ als bestes Bluesalbum des Jahres zeugen von der einstimmigen Begeisterung bei Publikum und Presse. Die Band hat es sogar bis ins Mainstream Radio geschafft: dort, wo sonst Bon Jovi, Herbert Grönemeyer oder Lionell Richie zu hören sind, waren auch Jessy Martens & Band: beim NDR 2 Radiokonzert zur besten Sendezeit (Februar 2015).

Kein Wunder! Die Möglichkeiten ihrer „Stimme zum Niederknien“ (rocktimes) scheinen unbegrenzt: Mal röhrt sie wie nach einer durchzechten Nacht, mal singt sie mit klarer Stimme einfach „geradeaus". Kurz darauf swingt sie sexy durch den Song, um dann mit emotionaler Hingabe mitten ins Herz zu treffen. 100 % authentisch und getragen von ihrer „herausragenden Band“ (Deutschlandfunk). Jessy Martens ist mit ihrer Band ein Erlebnis. Denn genau das: „live on stage“ ist ihr Ding! Wer einmal dabei war, weiß: Diese Lady haut einen um und rührt zu Tränen! Ein echtes Highlight made in Germany!

TOUCH MY BLUES AWAY heißt ihr neues Album: ein live Mitschnitt aus dem legendären Downtown Bluesclub in Hamburg. Die Aufnahme bildet mit einer geballten Ladung aus Blues, Rock und Soul das ab, was man ein „grandioses Konzert“ (Peter Urban, NDR) von internationalem Format nennt. Man bekommt einen appetitanregenden Vorgeschmack auf die energiegeladenen Live-Auftritte von Jessy Martens und ihrer durch weit über 300 Konzerte geschliffene Band! „Beeindruckend! Ein gewaltiges Bluesalbum!“ (bluesnews)

DIE BAND

Neben Jessy Martens glänzet die Band mit ungeheurer Spielfreude, Virtuosität und Feeling und besticht durch musikalische Klasse: Keile (Gitarre), Dirk Czuya (Gitarre), Markus „Mosch“ Schröder (Keyboards), Christian Hon Adameit (Bass) und Christian Kolf (Schlagzeug).

Anbei zwei Links auf YouTube und der Link zu Jessy's Homepage:

Touch My Blues Away

Pack Of Lies