Vertiko

Karten im Vorverkauf 14,-€, und an der Abendkasse 16,-€

Hier geht es zu den Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe: [klick mich]

VERTIKO

!! EINZIGARTIG UNARTIG !!

Die Hamburger Band VERTIKO spielt topaktuelle Kompositionen im Rhythmus vergangener Jahrhunderte mit Spielwitz, Virtuosität und vor allem Swing! Dabei schafft die charmante Sängerin Anne Römer mit den Musikern Frederik Feindt (Piano) und Ralf Böcker (Saxophon, Schifferklavier und Waschbrett) einen ungewöhnlich dichten Sound, der die Zuhörer in die verruchten Salons der 30er Jahre mitnimmt. Jazz, Tangos, Chansons, Walzer - eine sensationelle Melange aus Musik und Texten.

Vertiko spielt Songs auf Deutsch: eigene Vertonungen von Erich Kästner-Gedichten und Übersetzungen von Jazz-Klassikern - immer mit einer Prise Sexappeal! Ob beim Jazzfestival Pinneberg, im Stadttheater Itzehoe, dem Cotton Club in Hamburg oder auf Firmen-Veranstaltungen in Hamburg, Köln oder Berlin, Vertiko swingt und klingt neu und doch alt!

>>> Link zur Band <<<