20 Jahre PEP mit Rockboxx

Samstag, den 31. August 2013 um 20.00 Uhr in der Ulmenhofschule Kellinghusen

Karten im Vorverkauf 10,-€, und an der Abendkasse 12,-€

Hier geht es zu den Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe: [klick mich]

20 Jahre Vereinsgeschichte, voller Arbeit, Musik und Kultur und Freude!

An diesem Abend soll gefeiert werden. Alles, was wir geschafft haben und noch planen, die Gemeinschaft und die Musik. Wie es sich für eine anständige Geburtstagsfeier gehört, soll es nicht an feinen Speisen, Tanz und Schwof fehlen. Dazu einige Rückblicke, Fotos und kleine Filme aus den vergangenen Jahren.

Begleitet wird der Abend von Rockboxx - eine Kiste voller Rock und Blues von damals bis heute!
Hier wird vor allem ein Schwerpunkt bedient: Hardcover. Es tönen "zarte" Klänge von AC/DC, Metallica oder den Rock-Urgesteinen Uriah Heep aus Ollo Steinkes Kehle, begleitet von Vielsaiter Olli Rough (Ex-Dave Harley), Dietmar Schlüter am Tieftöner (Ex-Luck-Town-Drive) und Achim Harbeck (Ex-Fun Fair) an der Solo-Gitarre, allesamt Musiker aus dem Raum Itzehoe. Ihr Repertoir umfasst unter anderem Covers von Fury in the Slaughterhouse, Matchbox 20, oder Rolling Stones - was auch immer eine echte Rock-Party bereichern kann, sie haben es!