Rockboxx

Freitag, den 1. Juni 2012 um 20.00 Uhr in der Ulmenhofschule Kellinghusen

Karten im Vorverkauf 10,- Euro und an der Abendkasse 10,- Euro.

Rockboxx

- Eine Kiste voller Rock und Blues von damals bis heute!

Was auch immer uns getrieben hat- es muß Schicksal gewesen sein, als Drummer Olli Steinke (ex- Heartbeats) meinte, eine Band zusammenwürfeln zu wollen. Er begab sich auf die Suche nach den Diamanten unter den Itzehoer Musikern und fand schließlich den Vielsaiter Olli Rough (ex- Dave Harley)- er sollte die Front mit Gesang und Gitarre füllen. Nach Ihm folgte noch Dietmar Schlüter am Tieftöner (ex- Luck-Town-Drive) und nach einiger Zeit in anderer Besetzung kam auch Achim Harbeck (ex- Fun Fair) an der Solo- Gitarre zu dem Schluß, daß es Zeit für eine Kiste voller Rock und Blues wird. In dieser Formation spielen wir seit 2010 zusammen und fangen an, den Kreis Steinburg Rock- mäßig zu bereichern. Mehrfach debütierten wir bei verschiedenen Veranstaltungen, wie z.B. kleinen Privat- Feiern, Weihnachtsmarkt oder auch mal Flohmarkt. Inzwischen wächst unser vielfältiges Programm, das vor allem einen Schwerpunkt bedient: Hardcover. Es tönen also zarte Klänge von AC/DC, Metallica oder den Rock- Urgesteinen Uriah Heep aus Ollis Kehle. Daß es auch nicht ganz so verzerrt geht, beweisen wir mit Covers von Fury in the Slaughterhouse, Matchbox 20 oder Rolling Stones. Was auch immer eine echte Rock Party bereichern kann, wir haben es! Der Schwerpunkt liegt definitiv auf Rock- Covers der letzten 40 Jahre, es gibt aber auch Überlegungen, dem Ganzen ein wenig eigene Würze hinzuzufügen- in Form von eigenen Stücken.

Rock on- with your personal Rockboxx!

>>> Link zur Band <<<