Der Kaufmännische Verein Kellinghusen lädt ein zur Frühjahrsmesse

Auf der Frühjahrsmesse des Kaufmännischen Verein Kellinghusen präsentiert PEP am

Sonntag, den 27. März 2011 von 11:00 bis 15:00 Uhr im Autohaus Hellwig & Fölster in Kellinghusen

die Marching - Jazz - Band

Elastic Soap Jazz

Musik, Show und Slapstic: Peng und Knall mit Lachmusik

Mit lockerem Schritt und schwungvollem Spiel, so marschiert Elastic Soap Jazz. Der hautnahe Auftritt der Musiker und der fetzige Bläsersound: das alles wirkte wie ein anregendes Elixier auf die Elastic Soap Jazzuhörer.

Elastic Soap Jazz kann man nicht in eine Schublade packen, man braucht einen ganzen Schrank voller Klangüberraschungen. Sie sind Kirchen- und Turmbläser, jazzige Interpreten, Filmorchester, Kur- und Zirkuskapelle in Einem!

Elastic Soap Jazz räumt das Feld von hinten auf und sorgt von der ersten Minute an für ausgelassene Stimmung!

Second Line Fever aus Hamburg: Echt, wild und sexy.

Der Eintritt ist frei!

Hörproben gibt es: hier (öffnet neues Fenster)