The Blues Guys and the Guinness Horns, Vorgruppe: Sturmwarnung

Samstag, den 14. Januar 2012 um 20.00 Uhr in der Ulmenhofschule Kellinghusen

Karten im  Vorverkauf 12,-€, Abendkasse 14,-€

Hier geht es zu den Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe: [klick mich]

Freunde, freut euch mit uns.

Diese wunderbar funkigen, mitreißenden, total spielfreudigen Band hat sich mit ihren sehr professionell vorgetragenen, eigenwilligen Interpretationen der gecoverten Stücke aus der gesamten Bandbreite der Funk-, Soul, Swing- und Rockszene bereits ein international begeistertes Publikum erspielt. Hervorragend ergänzt wird sie durch den orchestralen Bläser-Sound der Guinness Horns.

Auch in diesem Januar begrüßen wir das neue Jahr mit dieser wunderbar funkigen, mitreißenden, total spielfreudigen Band rund um den Gitarristen und Bandbegründer Hubsi Eggeling – bis zum heutigen Tag sind die Blues Guys ohne ihn undenkbar – und dem sehr beeindruckenden, charismatischen Sänger Michael Ganger, die sich mit ihren sehr professionell vorgetragenen, eigenwilligen Interpretationen der gecoverten Stücke aus der gesamten Bandbreite der Funk-, Soul, Swing- und Rockszene bereits ein international begeistertes Publikum erspielt haben. Die zunächst als Rhythm&Blues-Quintett konzipierte Band wird hervorragend ergänzt durch den orchestralen Bläser-Sound der Guinness Horns, die der Band das gewisse Etwas geben. Diese hervorragend eingespielte Rhthmusgruppe mit ihrem außergewöhnlich begabten Sänger ist seit Jahren die Attraktion auf internationalen Festivals, wo sie unter anderem neben den Blues Brothers, Albert Collins und Meat Loaf zu sehen war. Ihr Handwerk perfektionierte die Band auf inzwischen über 700 Konzerten im In- und Ausland. Diverse Tourneen führten The Blues Guys & The Guinness Horns von Kanada nach Irland und sogar bis nach Russland.

Als Vorgruppe wird Sturmwarnung auftreten!

Nach ihrem Erfolg beim NDW Open Air in Poyenberg freuen sich STURMWARNUNG erneut mit namenhaften Musikern auf die Bühne zu gehen.